iMGSRC.RU ЦИРК - ФРОНТУ., Цирк - Фронту Login here to upload photos!
more photos from shiraslan search | | more users | FAQ | русский 

previews on page: more (24) | view all images on one page
     
Цирк - Фронту.jpg

'Цирк - Фронту.jpg' from 'ЦИРК - ФРОНТУ.'. Uploaded 2014-05-17 19:41:48.
More photos from shiraslan. Do you like shiraslan? Add him to your ❤ users!
👎 Voted: 8 👍
report abuse
Comments to 'Цирк - Фронту.jpg':
kamma (2016-06-03 10:34):

Вот пусть нынешние патрионутые попробуют объяснить, для чего понадобилось бросать под немцев даже циркачей при наличии колоссальной кадровой Красной Армии!
shiraslan (2016-06-04 07:19):

Нынешние патрионутые ничего вам не объяснят. А остальные нормальные люди спросят Вас, kamma, а была ли у вас МАТЬ? Ведь с молоком Матери вы обязаны были впитать в себя правду о той ВОЙНЕ, которую прозвали ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. В ней ВСЕ участвовали. А "циркачей" там вообще не было. Были там АРТИСТЫ ЦИРКА !!! И воевали они своим оружием - творчеством, цирковыми трюками, политической сатирой - кто чем мог приближали нашу победу. Нет! НАШУ ПОБЕДУ!!! Если вы, kamma, этого всего не знаете - значит не было у вас Матери!!!

anon@109.252.170.xxx (2016-06-04 15:55):

Как я и предполагал, по существу вам сказать нечего. В 30-40 годы прошлого века Америка снабжала СССР полезными ресурсами. Прошли годы, и теперь нас из Америки вздумали снабжать патриотизмом. Вы как, в Штатах турист или на ПМЖ? Сильно любите Россию, так приезжайте сюда! Будете "ефрейтором по политическому воспитанию войск" (знаете, кого так называли?). А то ваш совковый патриотизм очень уж дурно пахнет, от него за версту несёт американским идиотизмом. Видать, подпорчено было молочко ВАШЕЙ матушки... Ваша Америка и до войны процветала, и во время войны процветала, а уж после войны - и говорить нечего. Ещё бы! Не добрались до неё товарищи краснопёрые большевичкИ. ГУЛАГ - вот ПРАВДА о "той войне"! "У нас нет пленных, у нас есть предатели " (И.В.Сталин) - это ПРАВДА о "той войне"! Полмиллиона добровольцев, готовых сражаться против Советов - вот ПРАВДА о "той войне"! А вы тут суёте в нос своих циркачей... Да уж, акробаты и жонглёры - большая сила на войне! Без (цитирую) "цирковых трюков и политической сатиры" не победить было никак! Да я, зная наших людей, головой ручаюсь: все эти "артисты цирка" руками-ногами-зубами держались за тыловую бронь. Не было дураков идти гнить в окопы за ГУЛАГ и колхозы. Точно так же американские киноартисты и комики ездили в Корею и Вьетнам поднимать "боевой дух", небось, в Штатах эти войны тоже были не особо популярны... Вы случайно Корею и Вьетнам НАШЕЙ (ВАШЕЙ) победой не считаете? А в Югославии, часом, не воевали? А то некоторые тоже склонны считать её славной победой американского оружия. А ещё, господин американский представитель "нормальных людей", скажу вам, что моя мать - в отличие от вашей - в 1941 году ПОДЫХАЛА ОТ ДИСТРОФИИ, а после столь восхваляемой вами "НАШЕЙ ПОБЕДЫ" моя семья (мать, отец, бабушка и я, новорожденный) жили в комнате 8 (восемь!) квадратных метров, в коммуналке без ванны и горячей воды. В вашей Америке таких свинячьих условий нет даже в тюрьмах. Подумайте об этом, если ещё не забыли, как это делается.
kamma (2016-06-04 15:57):

Из-за какого-то сбоя на сайте мой ответ вышел как анонимный. Но это написал я!


Tip: use [reply] link to reply to a given comment. The original author will not be emailed otherwise.

или post comment as registered user
iMGSRC.RU - photo host proudly online since 2006, © iMGSRC.RU team. All photos are © their respective posters/owners. TOS/FAQ. Icons © icons8.
Rambler's Top100