iMGSRC.RU Дрессировщики обезьян и медведей Айрат ВИЛЬДАНОВ и Галина ПЕТРИНСКАЯ., Вильданов и Галина Петринская 19
Login to upload photos!
more photos from shiraslan search  |    |  more users  |  FAQ  |  по-русски
previews on page: more (24) | view all images on one page (registered users only)
     
Click the image below to go to next picture. Use ← and → on your keyboard to navigate between album pages.
Вильданов и Галина Петринская 19

Вильданов и Галина Петринская 19 uploaded 2013-08-23 06:51 by shiraslan. Like what you see? Add shiraslan to your ❤ users!
👎 -1 👍
shiraslan-comm from 2017-01-20 16:51
По фотографиям видно , что человек жил и был счастлив только на арене цирка.А на личное счастье времени не хватило. Хотя старушка Галина Петринская создала иллюзию счастья и о нем заботилась очень хорошо.А вот с Сашенька видно больше о деньгах . В 64 года он выглядел как за 80 лет.

shiraslan-comm from 2017-01-20 17:21
Родители Айрата Гильфановича Вильданова были мусульманами и хоронить надо было по мусульманский на его родине рядом с его родителями , а не кремировать на Хованском крематории. Родному брату Ринату Вильданову и "Сашеньке" должно быть стыдно. , как то не по человеческий они поступили.

shiraslan-comm from 2017-01-21 16:31
Даже не верится, что его нет 5-ый год. Надо бы Ринату посуетится обратится к компетентным органам. И заказать копии фотографий для Уфимского цирка Айрат Гильфанович Вильданов был одним из первых Башкирских дрессировщиков, из первого выпуска стажеров. он это заслужил , чтобы Уфимский цирк носил имя Айрата Гильфановича Вильданова . Ринат Вильданов к тебе обращаетс твой тарый знакомый.

shiraslan-comm from 2017-02-05 18:39
Талантливый дрессировщик медведей и обезьян. Артист цирка Айрат Гильфанович Вильданов , обладал незаурядным творческим интелектом, выбрал себе тяжелейшую, ежедневную без выходных работу - артиста цирка. Айрат вложил столько своих сил и возможностей, чтобы его живые зверюшки выступали на сцене, как заводные игрушки роботы. Айрат умел слушать и понимать своего собеседника, с уважением относился к чужому мнению. Он умел контролировать свой желания и чувства.Все его счастье было на арене цирка, он настолько ушел в свою работу - приносить людям счастье, радость и веселье. Работая без отдыха, он израсходовал свои жизненные силы и ресурсы, он просто сгорел на работе.Светлая память Айрату Гильфановичу Вильданову!